重庆工业职业技术学院论坛

标题: U盘的这种功能你见过么 [打印本页]

作者: 5326135    时间: 2008-10-6 20:26
标题: U盘的这种功能你见过么
市场上U盘的种类繁多,进入电脑市场琳琅满目,U盘的功能无非是方便传递资料且携带方便,最近公司给我们发了一张U盘,突然发现U盘还有种宣传的功能,令人耳目一新。
公司刚刚从爱国者那里定制了一批客户礼品,是爱国者迷你贵宾王,确实 “迷你”,体积大概有银行卡片的一半大小。这张盘的宣传功能主要体现在两个方面:
一个是在盘的外观上,在U盘的两面都印有我公司的LOGO和特色产品图案。另一个是当我插上U盘后,U盘自动打开我公司网站的首页,想不看都不行,公司的产品马上就展现在眼前。
U盘现在便宜的很,没想到爱国者用这种方式来增加U盘的附加值,用U盘来宣传产品和传播企业形象,还真有一套。
作者: jun5732    时间: 2008-10-6 21:12
貌似现在好多U盘都有这功能吧

我就一款Lenovo的4GU盘 里面自带一个系统和安全锁!

就是宣传Lenovo的一个插件!
作者: jackieyao    时间: 2008-10-7 10:49
标题: 回复 2# jun5732 的帖子
自带系统?不会是U3吧
作者: jun5732    时间: 2008-10-7 11:13
原帖由 jackieyao 于 2008-10-7 10:49 发表
自带系统?不会是U3吧

联想奥运一点通和联想保险箱(U盘可以分取密保 密保的部分不显示 除非输入密码打开)
作者: jackieyao    时间: 2008-10-7 12:09
哦,知道了,我高二时用的是联想的,还凑合吧
作者: fenglwh    时间: 2008-10-11 13:34
联想还行,挺好,性价比就不说了,惨不忍睹……

欢迎光临 重庆工业职业技术学院论坛 (http://cqipc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3