重庆工业职业技术学院论坛

新用户注册
搜索

男人爱的是“三围”不是女人心!

在这个速食时代,爱情廉价的如同一颗颗白菜,天长地久只是骗人。感情太容易变了,而不变的只有可以牢牢抓住的物质……
  情人节的晚上,杰克还说爱我,可是第二天他就从我的世界里消失了,只发了一条短信给我:对不起,我们不合适,还是分开吧。
  看到短信后我感觉世界都一片漆黑,于是打给他,结果永远的无法接通。那个晚上我只想用酒精将自己麻醉。可是痛苦还是无法减轻。在家时,我的眼泪无法忍住,我把自己所在房间里大哭了一场,看着房间里他送给我的各种玩具,他说过他是爱我的不是吗?为什么说变心就变心呢?手里一直不释手触摸着LG迷你曲奇手机——这是杰克圣诞节送给我的礼物。它让我潸然泪下。

当时他说,这是“三围”最小的全触屏手机,具有纤薄而时新的“身体”。他喜欢有线条的女孩,特别是那些从小练舞蹈身材很魔鬼的女孩,他还说三围是男人渴望的尺度,身材好的女人不止男人喜欢,女人也会很喜欢,只是喜欢的方式不同。最后,他似乎暧昧地说:迷你曲奇的超薄机身可以一手掌握,可我的size却难以把握,他迷离的眼神里若隐若现的瞄着我的胸部,而我因为太爱,所以拒绝了他留下来陪我的要求……

其实生活中,杰克并不是个粗鲁的人,而是很有品味。他看中了这款新手机后,十分着迷,一旦看中,就不愿失去,所以迫不及待的买来送给了我。
  现在,当我触摸着超大全触屏时,就能看到杰克的脸。我爱他,时刻想看到他,所以屏保是他的照片。而音乐也是他制作的歌。当时我们多么快乐,再看到他的脸时,一种不舍的依恋感侵袭着我,让我无法自拔。
  我感叹:情字,真是个奇怪的东西,任多么理智的人都无法控制。
  曾经的高清像素,拍下了我们多少的难忘瞬间,虽然他变心了,可是我的爱还在,我无法删除记忆,不足卡片大的手机里存着我们太多的故事,在没有杰克的日子里,我只能将它当做杰克,陪伴自己度过一个又一个不眠夜。无聊的时候给姐妹打电话,传信息,实在没人可打电话的时候我就听存贮播放器里上百首的歌曲,或者舞动手指,随心感触的拨弄全屏,它让我足不出户地排解着寂寞和孤独。忘记曾经所发生的一切。
  打开窗望着星空,一种无法掩饰的寂寞向我袭来, 拥有杰克送的礼物,我学会了珍惜,可他却不再珍惜,现在物是人非,而我依然希望天下有情人能最终走到一起,因为真正的爱应该像容易把握,薄的是身体,小的是三围,可拥有的还有深厚的心。
你男人说的话不无道理
哎睹物思人,我过去也是这样的,楼主别哀伤了 生活还是要继续的
哎睹物思人,我过去也是这样的,楼主别哀伤了 生活还是要继续的
楼主别想不开把手机给砸了哦,手机是无辜滴!
经一事长一智,现在我不会太相信男人说的话
.....有推广手机的嫌疑...